A
receita é um bom acompanhamento para o tradicional churrasquinho das Festas
Juninas
Junho
é época das Festas Juninas e também das delícias típicas, como o pinhão. Além
de cozida e salgada, essa iguaria também pode ser usada no preparo de uma
farofa saborosa, ideal para acompanhar churrascos e outras delícias do arraial.
Experimente esta receita da Castelo Alimentos, elaborada pela culinarista e
nutricionista Cinthya Maggi.
Ingredientes:
1
cebola pequena picada
½
xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2
colheres (chá) de Molho de Alho Castelo
2
xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
1
colher (chá) de sal
1
½ xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
2
colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
2
colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
2
colheres (sopa) de salsa picada
Preparo:
Refogue
a cebola no Azeite de Oliva Castelo até murchar e junte o Molho de Alho Castelo
e o pinhão.
Refogue
mais um minuto, tempere com o sal e vá adicionando a farinha de mandioca
torrada.
Mexa
bem e acrescente as Azeitonas Verdes Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo e a
salsa picada. Sirva.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de Preparo: 30 minutos
Calorias: 250 a porção
Foto:
Daniel Cancini
Castelo
Alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário