sábado, 24 de março de 2018

Terras Altas indica receita de ‘Salmão na Composta de Ervas’ para a Páscoa


 O tradicional feriado de Páscoa é sempre um momento especial para as famílias e amigos que aproveitam a data para ser reunir e confraternizar. Na “sexta-feira Santa”, o peixe é um dos pratos mais recomendados e, por isso, o chef Adriano, do hotel Terras Altas, próximo a Embu das Artes, preparou uma sugestão para quem quer experimentar uma receita deliciosa e fácil de preparar: Salmão na Composta de Ervas com purê de mandioquinha.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:



Ingredientes:

Salmão
  • 150 gramas de salmão
  • 5 ml de suco de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 10 gramas de alho e sal a gosto

Posta de Ervas
  • 50 gramas de farinha de rosca
  • 30 gramas de manteiga
  • 15 gramas de ervas finas


Modo de preparo:

Salmão: cortar um pedaço de salmão (100 gramas), temperar com 10 ml de vinho branco e 10 gramas de alho. Deixar em molho por 10 minutos e levar ao forno a 170 graus por 15 minutos.

Composta de Ervas: misturar a manteiga com ervas e em seguida a farinha de rosca. Agregue esse molho ao salmão e cubra com papel alumínio, levando ao forno em 180ºC por mais 40 minutos.

Para o acompanhamento, o chef sugere purê de mandioquinha e arroz branco.




Hotel Terras Altas

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