domingo, 10 de julho de 2016

Receita de Pizza zás-trás para adoçar o Dia da Pizza




Confira abaixo uma rápida e deliciosa receita de pizza, elaborada pela Cozinha Experimental União, para celebrar o Dia da Pizza com muita doçura.


Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: Frigideira
Rendimento: 8 unidades

Ingredientes

Massa
2 colheres (sopa) de ovo batido (30g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 colher (café) de açúcar refinado União (3,5g)
1/2 xícara (chá) de água (100ml)
1 pitada de sal óleo ou manteiga para untar

Cobertura
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de morango (300g)
250 gramas de chocolate ao leite, picado
1 colher (sopa) de açúcar refinado união (20g)

Modo de Fazer

Massa
Misture os ingredientes da massa e misture bem com um batedor ou com um garfo. Sobre a frigideira fria untada com o óleo, despeje 1 colher (sopa) da massa e espalhe rapidamente com as costas da colher, leve ao fogo e doure dos 2 lados. Abaixe o fogo, cubra com o creme de chocolate e com os morangos e sirva em seguida.

Cobertura
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao micro-ondas até iniciar fervura (não ferva). Junte o chocolate e misture até obter um creme liso. Utilize morno.



Nenhum comentário:

Postar um comentário