Dia 28 de maio é comemorado o dia do hambúrguer, um
dos pratos mais amados e consumidos mundialmente. Por isso, Tupperware separou
duas receitas delícias para você aproveitar celebrar da melhor forma: fazendo o
seu próprio hambúrguer em casa! Veja abaixo o passo a passo de cada uma.
Hambúrguer Bovino
Rendimento: 3 pessoas
Tempo de preparação: 20 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de
carne moída de sua preferência
1/2 cebola picada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de chá de creme de cebola em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola picada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de chá de creme de cebola em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
- Em uma Tigela Criativa misture bem todos os ingrediente com as mãos.
- Divida a mistura de carne em 3 partes iguais e modele no Burger Express.
- Frite em uma frigideira com um pouco de azeite no ponto desejado ou se preferir congele para consumir depois.
Hambúrguer de Salmão
Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes
1kg de salmão sem pele e sem espinha triturado no
Quick Chef
1 xícara de cebola picada no Quick Chef
½ xícara de salsinha picada no Quick Chef
1 pacote de creme de cebola em pó (para dar liga)
1 xícara de cebola picada no Quick Chef
½ xícara de salsinha picada no Quick Chef
1 pacote de creme de cebola em pó (para dar liga)
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma Tigela Criativa misture todos
os ingredientes com ajuda da Espátula de Silicone Tupperware. Se preferir,
misture dretamente com as mãos higienizadas.
Molde os hambúrgueres de salmão no Burguer Express.
Molde os hambúrgueres de salmão no Burguer Express.
Você pode grelhar os hambúrgueres logo
após o preparo e já servi-los, ou caso prefira, pode congela-los nas bases para
consumir posteriormente.
Site: www.tupperware.com.br
Onde encontrar: para adquirir as novidades, entre em contato com as Consultoras da marca pelo site www.tuppeware.com.br, no link Encontre um Distribuidor. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário