Chef Bru Calderon ensina receita de petisco fácil na Air Fryer
Essa receita de
Enroladinho de Frango e Bacon é um coringa para aqueles dias em que buscamos
por uma opção de petisco de fácil preparo, de forma prática e rápida, mas com
muita personalidade e sabor. Fica pronta em menos de meia hora, na Air Fryer, e
ainda é mais saudável.
“Nessa receita, o
defumado e a crocância do bacon não são apenas um acompanhamento coadjuvante,
mas sim a grande estrela do prato”, enfatiza a Chef Bru Calderon.
O bacon envolve cada pedaço de frango temperado, criando uma explosão de sabor,
a cada mordida. “A páprica picante adiciona um toque especial, deixando o
frango com um sabor marcante e suculento”, destaca a Chef.
Essa dica já é
sucesso antes mesmo da primeira mordida. Seu aroma exala e instiga o apetite.
Dispostas em espetos, as porções de enroladinho também fazem valer a expressão
”comer com os olhos”, já que ficam bastante apresentáveis para servir. “O
preparo na Air Fryer, além de mais prático, deixa essa receita muito mais
saudável, já que a gordura vai para o cesto”, concluí a Chef Bru Calderon.
INGREDIENTES:
1/2 peito de frango
10 fatias de bacon
1 limão
Sal
Pimenta
Páprica picante
MODO DE PREPARO:
1) Corte o frango em cubos médios e coloque em uma tigela.
2) Tempere com limão, sal, pimenta e a páprica picante a
gosto.
3) Deixe marinar por 10 minutos, para acentuar o sabor.
4) Coloque um pedaço do frango sobre uma fatia de bacon.
Enrole bem e feche com um palito de madeira.
5) Leve à Air Fryer, pré-aquecida por 5 minutos, a 180°C.
6) Programe o timer para contar 15 minutos, lembrando de
abrir na metade do tempo e virar para que dourem de todos os lados.
7) Sirva,
delicie-se e surpreenda os seus convidados!
Rende
20 espetinhos.
Chef Bru Calderon
@brucalderon
www.brucalderon.com.br

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