quinta-feira, 27 de fevereiro de 2025

Folia no Copo: Água Doce dá dicas de drinques refrescantes para o Carnaval


Frozen de abacaxi com hortelã – alcoólico


Ingredientes:

2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
2 ramos de hortelã
1 dose de cachaça neutra
5 gotas de limão
50ml de água de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha


Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de preparo: 20 minutos.


 

Coquetel de Pitaia – alcoólico



Ingredientes:

100g de Pitaia
100ml de champanhe
2 colheres de sopa de leite condensado
4 pedras de gelo


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Rendimento: 1 porção - Taça 350ml.

Tempo de preparo: 10 minutos.

 

  

Drinque de Pitanga – alcoólico




Ingredientes

10 pitangas maduras
2 colheres de sopa de açúcar refinado
½ xícara de chá de vodca
1 colher de chá de suco de limão
2 folhas de manjericão

 

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque as pitangas e o açúcar e macere levemente para extrair o suco das pitangas sem machucar o caroço. Acrescente a vodca, o suco de limão e as folhas de manjericão. Mexa delicadamente. Sirva a seguir.


Rendimento: 1 porção.

Tempo de Preparo: 10 minutos.

 

 

 

Pink Lemonade - não alcoólico



Ingredientes:

3 colheres de sopa de xarope de groselha
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de limão siciliano
Açúcar a gosto
Gelo

 

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva com gelo.

 

Rendimento: 1 porção.

Tempo de Preparo: 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário