quarta-feira, 30 de outubro de 2024

Brigadeiro de abóbora do Divino Fogão é aposta para celebrar o Dia das Bruxas

BRIGADEIRO DE ABÓBORA

Divulgação
Divino Fogão

Ingredientes:


300 gramas de abóbora
20 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar de confeiteiro
395 gramas de leite condensado
Manteiga para untar a gosto
Cravo a gosto


Modo de preparo:


Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra a água e, com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse a abóbora. Em uma panela, misture a manteiga, abóbora e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, coloque a mistura em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no açúcar e decore com cravo e sirva.

Rendimento:
Aproximadamente 60 brigadeiros de festa



Fonte: Divino Fogão.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário