terça-feira, 26 de março de 2024

Decore ovos de chocolate para ter muita trela no Dia do Cacau

Quer dar um upgrade no ovo de chocolate que você tem na sua casa? Treloso te dá dicas de como fazer isso


O Dia do Cacau é comemorado no dia 26 de março. Por ele ser o principal ingrediente para fazer chocolate, tem pessoas que também consideram essa data como o Dia do Chocolate. O Brasil é o quinto maior produtor da fruta no mundo, com a maior concentração de produção no estado da Bahia, no nordeste do país. E já que a celebração é próxima da Páscoa, que tal decorar alguns ovos e deixá-los bem chocolatudos?

Treloso, marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil*, te ensina três formas de rechear e decorar ovos. Nossa sugestão é que você incremente com Chocoresco, que é um dos clássicos recheados da marca, e outro sabor de Treloso de sua preferência, além de D-Tone. Mas não precisa fazer só, convide todas as crianças da casa para se tornarem mini confeiteiros por um dia e fazerem muita trela.

Agora que já está tudo organizado para viver o seu momento Treloso, é só conferir a receita abaixo e colocar a mão na massa!


Ovos recheados com D-Tone, Chocoresco e Treloso


Ingredientes: 

Para o Brigadeiro Branco
1 lata leite condensado
100g creme de leite
1 colher de sopa margarina

Para o Brigadeiro Tradicional
1 lata leite condensado
100g creme de leite
3 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colheres de sopa margarina

Para os Recheios de Biscoito
½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco
½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate
½ pacote D-tone


Modo de Preparo:

Brigadeiro Branco
- Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole.  Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Brigadeiro Tradicional
- Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Montagem:

Ovo de Páscoa Chocoresco
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco.
- Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa Treloso de Chocolate
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro tradicional;
- Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa D-Tone
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;
- Decore com biscoito quebrado.

 

Vitarella

facebook.com/BiscoitoTreloso
@trelosooficial, no Instagram

*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)

M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário