sábado, 23 de dezembro de 2023

Um Toque Natalino no Paladar: Delicie-se com Legumes Assados com Sardinha

Neste Natal, presenteie quem você gosta com um prato leve e saboroso. Essa receita de Legumes Assados com Sardinha, indicada pelo chef Lucas Canalis, coordenador da Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil Alimentos, é uma opção saudável para a ceia de Natal. Além de ser uma alternativa aos pratos tradicionais, é uma excelente escolha para agradar a todos. Reúna sua família e amigos e celebre o Natal com uma refeição cheia de carinho e sabores especiais.

 

Reprodução/Coqueiro

Ingredientes: 

4 batatas lisas com casca cortadas em quatro

1 abobrinha cortada em meia lua

1 xicara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio

2 xícaras (chá) de abobora cabotiá cortada em cubos

1 cebola cortada em 4 partes

4 dentes de alhos

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

Orégano seco a gosto

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO

 

É assim que se prepara: 

1. Em uma assadeira grande coloque as batatas, abobrinha, os tomates, a abobora, a cebola, o alho e tempere com o azeite, sal e o orégano.

2. Misture bem e leve ao forno preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até que todos os legumes estejam assados.

3. Retire do forno, escorra a Sardinha em óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve

4. Adicione as sardinhas e volte para o forno por 5 minutos.

5. Sirva em seguida.

 

Esta receita leva 75 minutos para ser preparada e rende 6 porções


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