Neste Natal, presenteie quem você gosta com um prato leve e saboroso. Essa receita de Legumes Assados com Sardinha, indicada pelo chef Lucas Canalis, coordenador da Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil Alimentos, é uma opção saudável para a ceia de Natal. Além de ser uma alternativa aos pratos tradicionais, é uma excelente escolha para agradar a todos. Reúna sua família e amigos e celebre o Natal com uma refeição cheia de carinho e sabores especiais.
Ingredientes:
4 batatas lisas
com casca cortadas em quatro
1 abobrinha
cortada em meia lua
1 xicara (chá) de
tomate-cereja cortados ao meio
2 xícaras (chá) de
abobora cabotiá cortada em cubos
1 cebola cortada
em 4 partes
4 dentes de alhos
2 colheres (sopa)
de azeite
1 colher (chá) de
sal
Orégano seco a
gosto
2 latas de
Sardinha em Óleo COQUEIRO
É assim que se
prepara:
1. Em uma
assadeira grande coloque as batatas, abobrinha, os tomates, a abobora, a
cebola, o alho e tempere com o azeite, sal e o orégano.
2. Misture bem e
leve ao forno preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até que todos os legumes
estejam assados.
3. Retire do
forno, escorra a Sardinha em óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve
4. Adicione as
sardinhas e volte para o forno por 5 minutos.
5. Sirva em
seguida.
Esta receita leva 75 minutos para ser preparada e
rende 6 porções
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