Deseja inovar na preparação da sobremesa para o Natal? A Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina como preparar um delicioso Panetone de Brownie.
A receita, desenvolvida pela chef Vivian Feldman, combina a
sobremesa queridinha dos americanos com a iguaria mais consumida nessa época do
ano. Preparada com a Linha Melken, o Panetone de Brownie é a opção ideal para
quem busca um pão recheado com o sabor nobre do chocolate.
PANETONE DE BROWNIE
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 2 unidades de 250g
INGREDIENTES:
75 g de manteiga
100 g de Chocolate Melken Meio Amargo
4 ovos
180 g de açúcar
35 g de Cacau em pó Melken
140 g de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento
100 g de panetone ou chocotone picado
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a manteiga com o Chocolate Melken Meio Amargo no
micro-ondas ou em banho-maria.
2. Adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um batedor de
arames ou espátula de silicone.
3. Peneire o Cacau em pó Melken com a farinha, o bicarbonato e o
fermento e adicione à mistura de chocolate, mexendo apenas até incorporar.
4. Por último adicione o panetone picado e envolva na massa.
5. Distribua a massa em duas formas de panetone e leve ao forno
médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até apresentar uma
casquinha em cima e um palito inserido sair com pedacinhos de massa grudado.
Dicas: Sirva no seu banquete de Natal com sorvete de creme
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