quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Bolo com biscoito maizena e nozes

 


Ingredientes

130 g de Biscoito Maizena Vitarella processado
3 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Óleo
2 xícaras de Leite
1+1/2 xícara de Açúcar
1 xícara de Nozes processadas
1 colher de sopa de Fermento
Pitada de Sal
3 xícaras de Açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de sumo de limão
Cereja em calda
Nozes inteiras
Folhas de hortelã


Modo de preparo:

- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, as nozes processadas e o biscoito processado.

- Em um recipiente, misture o trigo, o fermento e o sal.

- Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura do trigo.

- Coloque todo o conteúdo em uma forma. Se for de silicone, não é preciso untar. Caso seja de alumínio, unte com margarina e trigo.

- Leve para o forno, preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.

 - Retire da forma após esfriar.

Caldinha de açúcar e decoração:

- Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com o sumo de limão até formar uma pasta homogênea. Coloque sobre o topo do bolo.   

- Decore com cereja em calda, nozes e folhas de hortelã, sirva em seguida.    

 



 Vitarella

www.vitarella.com.br
www.facebook.com/vitarellaOficial e www.facebook.com/chocolatedtone. No Instagram @Vitarella @Chocolate.dtone


Nenhum comentário:

Postar um comentário