Ingredientes
130 g de Biscoito Maizena Vitarella
processado
3 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Óleo
2 xícaras de Leite
1+1/2 xícara de Açúcar
1 xícara de Nozes processadas
1 colher de sopa de Fermento
Pitada de Sal
3 xícaras de Açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de sumo de limão
Cereja em calda
Nozes inteiras
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o
leite, o açúcar, as nozes processadas e o biscoito processado.
- Em um recipiente, misture o trigo, o fermento e o
sal.
- Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura
do trigo.
- Coloque todo o conteúdo em uma forma. Se for de
silicone, não é preciso untar. Caso seja de alumínio, unte com margarina e
trigo.
- Leve para o forno, preaquecido a 180 graus,
durante 35 minutos.
- Retire da forma após esfriar.
Caldinha de açúcar e
decoração:
- Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro
com o sumo de limão até formar uma pasta homogênea. Coloque sobre o topo do
bolo.
- Decore com cereja em calda, nozes e folhas de
hortelã, sirva em seguida.
Vitarella
www.vitarella.com.br
www.facebook.com/vitarellaOficial e www.facebook.com/chocolatedtone. No Instagram @Vitarella @Chocolate.dtone
Nenhum comentário:
Postar um comentário