quarta-feira, 1 de julho de 2020

Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara do Divino Fogão




                                                                     Divulgação

Ingredientes:

150g de talharim       
300ml de creme de leite        
100g de bacon picado            
½ cebola pequena picada      
50g de champignon   
1 ovo  
1 colher de sopa de óleo       
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Azeite      
Açúcar a gosto           
Salsa a gosto  



Pré-Preparo:
descasque e pique a cebola. Retire a pele do bacon e corte em cubos. Corte o champignon em lascas e reserve.



Modo de preparo:
cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra. Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar. Reserve. Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon. Em seguida, escorra a gordura, volte com bacon para a panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar.
Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva



Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 2 porções
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário