sábado, 25 de abril de 2020

Água Doce ensina a preparar hambúrguer suíno gourmet




Divulgação

Ingredientes:

300g de pernil suíno picado
100g de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de cheiro verde
Pimenta-do-reino a gosto
100g de bacon em fatias
2 fatias de abacaxi
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
½ cebola cortada em rodelas finas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de hortelã
1 folha de alface
½ tomate cortado em rodelas
2 fatias de queijo prato
1 pão de hambúrguer




Modo de preparo do hambúrguer:

Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em cubos, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.



Modo de preparo do abacaxi:

Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar. Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias. Reserve. 



Modo de preparo do molho de cebola:

Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas. Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto.



Montagem do sanduíche:

No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, o bacon e o abacaxi. 





Rendimento: 1 porção.
Tempo de Preparo:1 hora e 30 minutos
Nível de dificuldade:Médio



Fonte: Água Doce Sabores do Brasil


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