sábado, 28 de março de 2020

Para diversificar na Páscoa, receita de brigadeiro no copinho da Água Doce



Bruno Marconato


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
200g de chocolate ao leite ralado
200g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate e cereja para decorar
Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar



Modo de preparo:

Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.



Rendimento: 6 porções.

Tempo de Preparo: 20 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário