quarta-feira, 31 de julho de 2019

Inverno: receitas que são a cara da estação


A chegada do inverno pede sobremesas que tenham a cara dos dias frios. A Linha Patisserie da Lindt traz para os consumidores produtos que têm o sabor intenso e marcante do chocolate suíço e são destinados ao preparo no conforto de casa, de forma simples e rápida. A novidade deste ano é o Chocolate Quente no sabor Dark 70%, que chega para agradar os paladares mais apurados.

Desenvolvidas pelos Maîtres Chocolatiers, as misturas combinam o mais puro chocolate suíço com outros ingredientes de excelência. Entre os produtos disponíveis estão o Chocolate Quente, Pudim de Chocolate ao Leite, Pudim de Chocolate Dark 70%, Mousse de Chocolate ao Leite, Chocolate Quente ao Leite e Cacau em Pó.
Os produtos podem ser encontrados nas 39 lojas próprias da Lindt espalhadas pelo Brasil, localizadas nas cidades de São Paulo, Santos, Ribeirão Preto, Campinas, Piracicaba, Jundiaí, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília. 


Chocolate Quente 



Tempo de preparo: 10 minutos


Ingredientes para o preparo:


·         100ml de leite semidesnatado
·         Chocolate Quente Lindt ao Leite (100g) ou Chocolate Quente Lindt Dark 70% (100g)



Passo a passo:


1-   Despeje o conteúdo do envelope em uma panela pequena;
2-   Adicione 100ml de leite e misture lentamente até obter uma mistura homogênea;
3-   Leve para ferver em fogo brando;
4-   Para aumentar a densidade, deixe ferver e, para diminuir, adicione mais leite.





Receita Mousse de Chocolate



Tempo de preparo: 10 minutos


Ingredientes para o preparo:
·         250ml de leite semidesnatado


·         Mousse Chocolate (110g) 


Passo a passo:

1-   Despeje o conteúdo do envelope de mousse em um recipiente;
2-   Adicione 250ml de leite frio. Bata por 45 segundos;
3-   Despeje a mousse em 4 tacinhas ou copinhos e deixe-a descansar na geladeira por cerca de 1 hora;




Pudim de Chocolate



Tempo de preparo: 20 minutos


Ingredientes para o preparo:

·         500ml de leite integral 
·         Pudim Chocolate ao Leite (95g) ou Pudim Chocolate Dark 70% 95g 


Passo a passo:


1-   Despeje o conteúdo do envelope de pudim em uma panela pequena;
2-   Adicione 100ml de leite e misture até obter um creme uniforme;
3-   Adicione o leite restante e deixe ferver, mexendo por 2 minutos;
4-   Despeje a mistura em uma forma e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.





 Lindt

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