Confira as dicas
para preparar o tradicional almoço de Páscoa gastando pouco
O Domingo de Páscoa, assim como a Sexta-Feira
Santa, são datas marcadas pelos tradicionais e deliciosos almoços em família. Para
celebrar este momento de renovação, pratos típicos como a bacalhoada e
ensopados de peixe não podem faltar na mesa do brasileiro. No entanto, esses
produtos, devido a alta demanda durante a semana santa, costumam custar ainda
mais caro nos supermercados. Segundo pesquisa da FGV (Fundação Getúlio Vargas),
os produtos típicos de Páscoa tiveram uma alta média de 2,61% neste ano.
Para ajudar a economizar na compra dos produtos, o Cuponomia, portal que reúne ofertas e cupons de desconto do e-commerce, destacou algumas dicas. Confira!
Para ajudar a economizar na compra dos produtos, o Cuponomia, portal que reúne ofertas e cupons de desconto do e-commerce, destacou algumas dicas. Confira!
Substitua os pratos
Alguns pratos como a bacalhoada, podem elevar bastante o custo do almoço em família, devido aos preços dos ingredientes nesta época. Os consumidores que desejam economizar nas compras, podem substituir o tradicional bacalhau por outras opções de peixes, filés ou até mesmo uma lasanha.
Divida as despesas
Para que mais pessoas possam compartilhar esse momento, uma alternativa é fazer um almoço colaborativo, onde os participantes podem ficar encarregados de preparar um prato ou levar a sobremesa. É uma forma prática de dividir as despesas e economizar. Esta alternativa, além de trazer uma variedade de pratos, torna o investimento com as refeições bem mais econômico.
Pesquise os preços em supermercados online
Muitos supermercados delivery, costumam anunciar promoções no site que são diferentes da loja física, por isso, vale a pena pesquisar os preços dos produtos também no e-commerce. Segundo uma pesquisa realizada pelo Cuponomia, os produtos podem ficar até até 40% mais baratos com as ofertas disponíveis na web e os cupons de descontos oferecidos por alguns supermercados online.
Nenhum comentário:
Postar um comentário