sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Sobremesa com café e frutas vermelhas para inovar na virada do ano



Hora de pensar no cardápio do Réveillon. Em meio aos pratos tradicionais, que tal inovar com uma receita diferente de sobremesa? A dica é do Café Brasileiro, que ensina a preparar uma mousse de café com frutas vermelhas de dar água na boca somente pela apresentação. 




Ingredientes:

500 g de chocolate em barra
1 xícara (café) de Café Brasileiro Tradicional coado
1 lata de creme de leite
4 claras em neve


Calda

1 xícara (chá) de amora
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de mirtilo
1 xícara (chá) de açúcar


Para preparar, derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o café. Bata as claras em neve e incorpore levemente ao chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque todas as frutas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até chegar ao ponto de um caldo.

Deixe esfriar. Despeje por cima da mousse e sirva.



Café Brasileiro
www.cafebrasileiro.com.br





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