quarta-feira, 1 de novembro de 2017

el Jimador ensina drinks com tequila para o Día de los Muertos



O Día de Los Muertos é um feriado tradicional do México, festejado de 31 de outubro a 2 de novembro. Segundo a crença popular, esse é o momento que seus antepassados têm permissão divina para visitar parentes e amigos, por isso o período é cercado de comemorações. Milhares de pessoas enfeitam suas casas, preparam as comidas preferidas daqueles que se foram e saem às ruas fantasiadas com caveiras coloridas.

A el Jimador, uma das tequilas mais vendidas no México, aposta na divertida festa popular em sua nova campanha. A marca convida o consumidor a celebrar a data – e a vida –, com experiências de consumo mais prazerosas e que destacam o sabor e suavidade da tequila 100% agave (planta matéria-prima na fabricação do destilado).

“Somamos a alegria do Día de Los Muertos à qualidade de nossa tequila para apresentar ao público um conceito divertido, bem-humorado e de celebração, valores intrínsecos à marca”, diz Luiz Schmidt, diretor de marketing da Brown-Forman para América do Sul, Central e Caribe. “Queremos mudar a percepção do consumidor de que todas as tequilas são iguais, por isso promovemos novos hábitos de degustação, mostrando que é possível uma relação diferente com a bebida”, finaliza.  

Aprenda os shots e um drink para comemorar com el Jimador: 



Shake & Bite

Ingredientes:

50 ml de el Jimador
Canela em pó
1 fatia de laranja 


Preparo:

Coloque a canela em pó na fatia de laranja, morda a laranja e tome o shot. 



Abacashot

Ingredientes:

50 ml de el Jimador
Um pedaço de abacaxi



Preparo:

Troque o limão e o sal por um pedaço de abacaxi e beba a tequila.



Jimador Paloma


Ingredientes: 

50 ml de el Jimador
15 ml de suco de limão
1 pitada de Sal
Completar com citrus



Preparo:

Colocar os ingredientes em copo alto com gelo e por último o citrus.






El Jimador


Brown-Forman







Um comentário: