quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Receita para o Dia do Macarrão: Espaguete com Atum e Alho






Que tal aproveitar que dia 25/10 é o Dia Mundial do Macarrão e celebrar de uma maneira deliciosa e nutritiva? Para deixar a sua massa ainda mais saborosa, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro, preparou uma sugestão que alia praticidade e sabor. Abaixo você confere a receita de espaguete com atum e alho. Prepare e surpreenda família e amigos. 




INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho cortados em lâminas
2 latas de Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO escorridas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado



MODO DE FAZER:

Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem, escorra e reserve em local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Acrescente o Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture delicadamente. Retire do fogo e distribua sobre o espaguete reservado. Sirva a seguir.







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário