quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Verrine Natalina



Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu




INGREDIENTES:

Creme

3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala


Rabanada

395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar


Acabamento

300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã



MODO DE FAZER:

Creme

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara
Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme
Misturar delicadamente as claras em neve
Gelas até ficar firme

Rabanada

Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha
Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo
Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente
Reserve





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