domingo, 10 de julho de 2016

Tapioca surge como aliada para os pais nas férias escolares



Já que as crianças durante as férias ficam entediadas, a iguaria é uma opção para animá-las e ajudar os pais na cozinha

Começam as férias e os pais já entram em pânico, os filhos não têm mais aula e passam os dias em casa. As crianças querem atividades novas para não se sentirem entediadas e os pais já começam a ficar sem ideias do que podem fazer para acalmar os filhos.

Nesse momento, levá-los para a cozinha para ajudar a montar alguns pratos pode se tornar uma atividade prazerosa para ambos. A criança se sente responsável e ajuda os pais e os adultos percebem como os filhos conseguem ser mais independentes.

A tapioca Bela Chef já vem peneirada e hidratada, tornando assim mais fácil e rápido preparar um prato saboroso. No caso da Bela Chef, basta despejar em uma frigideira já aquecida de duas a três colheres de sopa da goma de tapioca. Após a massa dar liga, basta rechear com o item de sua preferência e fechá-la em formato meia lua.

As crianças podem ajudar a rechear da forma como preferirem, podendo ser doce ou salgada. Para torná-la mais saudável, podem ser usadas frutas e mel.

Para o recheio de prestígio
-    Depois de feita a tapioca, recheie com bastante coco ralado e chocolate em calda.
-   Feche a tapioca em formato de meia lua

Para chocolate com morango
-    Para este recheio é necessário chocolate em calda e morangos frescos
-    Fatie os morangos.
-   Monte o recheio na base da tapioca. Coloque os pedaços de morango e a calda de chocolate por cima.
-    Feche a tapioca em formato de meia lua.

Para banana com mel e canela
-    Corte a banana em rodelas.
-    Monte o recheio na base da tapioca. Coloque as rodelas de banana, o mel e a canela em pó.
-   Feche a tapioca em formato de meia lua.

Para ovo mexido e tomate
-    Deixe a massa dourar e vire.
-    Recheie com o ovo mexido, 1 tomate picado e sem sementes, orégano, azeite e sal
-    Feche a massa e mantenha no fogo por mais alguns instantes.

Para carne seca com queijo
-    Você vai precisar de: 1 xícara de chá de carne seca desfiada, 1 colher de sopa de requeijão cremoso e 30 gramas de queijo mozarela ralado.
-    Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe esquentar
-    Recheie a tapioca com a mistura preparada, feche a massa em meia lua e mantenha no fogo por mais alguns instantes.

 
Bela Chef- www.belachef.com.br 
 https://www.facebook.com/belachef?fref=ts.

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