sábado, 23 de dezembro de 2023

Três drinks fáceis de Natal com Mathieu Teisseire


Fim do ano é tempo de brindar, seja pelo ano que passou ou pelo que está por vir. E se as taças de espumante seguem onipresentes, a Mathieu Teisseire apresenta três coquetéis para você fazer em casa e surpreender a todos, seja na ceia de Natal ou na noite de réveillon. São receitas fáceis para diferentes gostos: uma mais cítrica, outra docinha e a terceira, cheia de intensidade. Confira!

 

Drink True Sparkler



  

Ingredientes:

20ml de xarope de hibisco Mathieu Teisseire

10ml de xarope de flor de sabugueiro Mathieu Teisseire

10ml de suco de limão

Espumante a gosto

Rodela de limão

Açúcar qb


 

Modo de preparo:

Cubra a borda do copo com açúcar. Coloque o xarope no copo, o suco de limão, mexa bem e complete com o espumante. Decore com uma rodela de limão e sirva.

 


Drink Bastille Berry Bubbles

Ingredientes:

12,5ml de xarope de framboesa

12,5ml de xarope de morango

150ml de champagne ou espumante


 

Modo de preparo:

Adicione os xaropes em uma taça de champanhe, cubra com o espumante

gelado e mexa delicadamente para misturar. Se quiser, decore com frutas frescas e sirva. Use um espumante sem álcool para torná-lo não-alcoólico.

 


Gingerbread Espresso Martini


Ingredientes:

50ml de vodka

25ml de xarope de Gingerbread Mathieu Teisseire

50ml de café Cold Brew (ou 25ml de café espresso)

Mini biscoito de gingerbread

Canela a gosto

Gelo em cubos

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, misture bem e coe em um copo coupê resfriado. Decore com o biscoito e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário