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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Prizer Cosmetics






Uma nova marca de produtos profissionais traz lançamentos inovadores

DESTAQUES DE LANÇAMENTOS:

O ADESIVO CAPILAR - Concervado Anti Ruptura é um coquetel especialmente desenvolvido para fornecer aos cabelos os aminoácidos que foram perdidos durante processos de danos, a queratina e desgastes diários internos do fio.
Ativo desenvolvido a base de 5 aminoácidos importantes para a manutenção e recuperação capilar , nanoencapsulados no sistema HMA ( Hair Micro Adhesive), estes se aderem ao fio como um adesivo. O Concervado equilibra estes aminoácidos sem efeito acumulativo e consequentemente deixa os fios mais saudáveis, fortes e brilhantes.


Liss Extend Fluído Progressivo - Diminui o Volume/ Potencializa Progressivas e Alisamentos/ Melhora a coesão capilar
O LISS EXTEND possui os polissacarídeos de tamarindo com um dos seus principais ativos que melhoram a coesão capilar, tem proteção antioxidante trazendo uma uniformização da superfície cuticular disciplinando os fios rebeldes, além de possuir vários outros ativos que juntos aos polissacarídeos funcionam como um fluido progressivo.
Compatível com todas as progressivas.



Hydra  Cachos

O Hydra Cachos possui em sua formulação um concentrado obtido do extrato da acacia, rico em polissacarídeos, aminoácidos e proteínas de alto peso molecular. O Hydra Cachos pode ser considerado um “colágeno vegetal” por sua funcionalidade, ou seja, capacidade de formação de filme denso, porém flexível, sobre a fibra capilar.Forma um filme protetor altamente hidratante , controla e define os cachos. Pode ser usado com ou sem babyliss.



Prizer Moist
Hidratação em apenas 3 minutos





O Prizer Moist 3 minutos é um produto ultra concentrado comextrato da polpa do tamarindo, com efeito oxidante. É originário da Índia e repõe os nutrientes perdidos  e confere Hidratação profunda . Contém nutrientes especiais de Karitè que trazem maciez, suavidade e restauram a elasticidade natural dos fios dos cabelos danificados.





Prizer Cosmetics
Rua Chiquinho Sapateiro,  QD 22  LT 09    -  Rio verde – GO
Tel. (64) 36212589
www.prizercosmetics.com.br - Skype: prizer. cosmetics   - Facebook: prizer cosmetics

Chocolate ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e controle da pressão arterial




Veja quais são os benefícios do alimento preferido nesta época do ano

Toda Páscoa desperta os mesmos sentimentos na maioria das pessoas: uma vontade quase incontrolável de comer (muito) chocolate combinada a um medo de engordar a cada mordida.
Mas por que este alimento é tão consumido? Camila Giacomini, nutricionista do Hospital São Luiz Morumbi, explica que além de ter um sabor agradável, o chocolate estimula a produção da serotonina, neurotransmissor que melhora o humor e traz a sensação de bem-estar e prazer.  
Entre os benefícios do produto, o mais estudado é o efeito protetor de doenças cardiovasculares devido à presença de flavonoides no cacau. Eles melhoram o fluxo sanguíneo, ajudam na prevenção de coágulos, auxiliam no combate aos radicais livres, o que retarda o envelhecimento precoce. A nutricionista relata ainda que há estudos ainda envolvendo melhora da sensibilidade à insulina e controle da pressão arterial.
Porém, as vantagens não são as mesmas para todas as variedades de chocolate. Confira:
- Chocolate branco: não possui cacau, apresenta um teor maior de açúcar e gorduras, logo perde os benefícios presentes no cacau;
- Chocolate ao leite: possui cacau na composição, mas em menor quantidade em comparação ao amargo;
- Chocolate sem lactose: tem apenas indicação para pacientes com intolerância à lactose, sem nenhum outro benefício associado;
- Chocolate diet: é restrito de açúcar, indicado para pacientes diabéticos, no entanto deve-se tomar cuidado, pois para melhorar a palatabilidade algumas marcas adicionam uma quantidade maior de gorduras, o que restringe também seu consumo.
- Chocolate amargo: é o mais recomendado, uma vez que possui menos gorduras e açúcares, além de ser uma rica fonte de flavonoides.

Nesta Páscoa, faça as pazes com o chocolate





Do tradicional ao amargo - saiba quais são as melhores opções para a saúde e para a dieta

Para os apaixonados por chocolate, a Páscoa é um período de grande tentação. No entanto, com um pouco de informação e uma dose de moderação, dá para aproveitar a data sem culpa, fazendo escolhas mais saudáveis para manter o corpo em forma e a pele bonita. Além do tradicional chocolate ao leite, existem diversos outros tipos, com nutrientes e efeitos diferenciados sobre o organismo, que podem, inclusive, contribuir com a causa fitness.
 “O chocolate nem sempre é o grande vilão das dietas. Como qualquer alimento, desde que consumido com moderação, ele pode ser até benéfico”, afirma Letícia Possebon, nutricionista da Pró-Corpo Estética Avançada. “Temos no mercado opções com baixo índice de gordura e menor quantidade de açúcar, como o chocolate amargo, com 85% de cacau, que pode até ajudar a combater o envelhecimento da pele”, completa.
Um dos cuidados sugeridos pela nutricionista é a ingestão do chocolate depois das refeições, como estratégia para evitar os picos de glicemia no sangue, índice que precisa estar sempre equilibrado para garantir o bem-estar. A doutora Letícia dá a dica: “O segredo é consumir o doce logo após as refeições, quando já estamos saciados, para evitar qualquer exagero”.
Antes de abrir os ovos de Páscoa, conheça um pouco mais sobre cada tipo de chocolate:
Chocolate ao leite - O consumo do chocolate ao leite aumenta os níveis de serotonina, substância que pode melhorar o humor. Também contém cafeína, que age no sistema nervoso autônomo como estimulante, produzindo sensação de energia e disposição. Apesar disso, o chocolate ao leite contém alta carga de gorduras saturadas e açúcar, que aumentam a glicose sanguínea e a oleosidade da pele.
Chocolate meio amargo e amargo - Quanto maior a porcentagem de cacau, maiores os benefícios para a saúde. O cacau é um poderoso antioxidante, que ajuda a diminuir os riscos de doenças cardiovasculares, protege o cérebro e pode contribuir para reduzir o colesterol ruim e a pressão arterial. Deixa a pele mais saudável e retarda seu envelhecimento. Como na maioria das vezes não possui leite, ele tem menos açúcar e menos gordura.
Chocolate branco- Não é constituído de cacau, mas de manteiga de cacau. Por isso, os benefícios trazidos pelo fruto não são aproveitados. É rico em açúcar, gordura saturada e leite, da mesma forma que o chocolate ao leite. Esta é a opção menos indicada para o consumo.
Chocolate com castanha ou amêndoas – Castanhas e amêndoas são ricas em gorduras monoinsaturadas, responsáveis por manter o nível de açúcar no sangue estável e ativar o metabolismo. Entretanto, seu consumo deve ser moderado, pois esses frutos são altamente calóricos.
Chocolate de soja- Com poder antioxidante, contém bastante proteína e é recomendado para quem tem intolerância à lactose. Possui baixo teor de sódio.
Chocolate de Whey Protein - Cada porção deste chocolate contém quatro vezes mais proteínas do que um chocolate amargo. Elaborado com proteína do soro do leite e também com um pouco de proteína isolada de soja, é recomendado para praticantes de atividades físicas.
Chocolate de Alfarroba- Por possuir características similares ao cacau, a alfarroba passou a ser utilizada como uma alternativa aos intolerantes ao fruto. O alimento é rico em vitaminas B1 e B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração e do raciocínio. Além disso, possui nutrientes que ajudam no funcionamento do intestino.
Chocolate Diet - Indicado para diabéticos, por não possuir açúcar na composição. Entretanto, possui maior teor de gordura e, consequentemente, mais calorias do que o chocolate normal.
Light- Geralmente, o chocolate light possui redução na quantidade de um de seus componentes ou até mesmo de valor energético. Vale a pena ler a embalagem com atenção.


Chocolate: uma boa fonte de vitaminas e minerais




Muito popular na Páscoa, o seu consumo não deve ultrapassar 30 gramas ao dia e a versão meio amarga deve ser priorizada
Com a Páscoa chegando, muita gente aproveita para reabastecer seu estoque de chocolate. De acordo com o endocrinologista do Lavoisier Medicina Diagnóstica, Mauro Scharf, o consumo moderado desta iguaria pode trazer vários benefícios nutricionais, já que o alimento, principalmente nas versões amargas, é fonte de nutrientes como cálcio, fósforo, proteínas e outros minerais necessários ao organismo.
Entretanto, o especialista também alerta para os excessos, já que segundo ele o consumo não deve ultrapassar as 30 gramas diárias. “Embora seja rico em nutrientes, o consumo do chocolate deve ser moderado porque pode provocar ganho de peso e distúrbios gastrointestinais como diarreia, náuseas e vômitos”, afirma o médico.
Outro benefício do chocolate é que ele é fonte de antioxidantes, que combatem os radicais livres e ajudam a diminuir o colesterol. Dr. Mauro também acrescenta que seu consumo leva ao estímulo da produção de serotonina, o que promove bem-estar e alivia a tensão. Porém, a ingestão em excesso atrapalha o emagrecimento e pode levar à dependência psicológica.
Embora os pequenos também gostem o doce, ele deve ser evitado por crianças com menos de um ano. O abuso do consumo pode causar diarreia e mal estar, levando à necessidade de suspensão imediata do chocolate e hidratação com líquidos. “Sintomas como coriza, urticária, tosse seca e mal estar devem ser monitorados para alertar sobre o limite da ingestão. Se houver desidratação, deve-se procurar um hospital", comenta o especialista.
Os pais também devem se atentar às possíveis alergias que os filhos possam ter a ingredientes do chocolate. Aqueles que têm intolerância à lactose, por exemplo, podem procurar ovos de chocolate amargo e meio amargo.
Os diabéticos podem recorrer aos chocolates diet.  "Mas o consumo deve ser bem moderado porque ele tem uma quantidade de gordura maior do que o ovo de chocolate tradicional", alerta. Crianças com diabetes tipo 1 devem ter uma atenção redobrada. A terapia de contagem de carboidratos permite a ingestão de açúcar, mas a pessoa tem que ser treinada pelo médico ou de preferência por uma nutricionista especializada no assunto. “O excesso de açúcar do chocolate em diabéticos tipo 1 pode induzir a um quadro conhecido como cetoacidose diabética, com altíssimas taxas de glicemia, desidratação e até eventual necessidade de internação”, diz.
O especialista lembra que o diagnóstico do diabetes é feito através da medida da glicose do sangue. Os valores diagnósticos estabelecidos pela American Diabetes Association (ADA) são:

Normal: glicemia de jejum entre 70 mg/dl e 99mg/dl e <140mg/dl, 2 horas após sobrecarga de glicose (teste de tolerância à glicose).

Glicemia de jejum alterada: glicemia de jejum entre 100 a 125mg/dl.

Intolerância à glicose: glicemia entre 140 mg/dl e 200mg/dl, 2 horas após sobrecarga de glicose (teste de tolerância à glicose).

Diabetes: 2 amostras colhidas em dias diferentes com resultado igual ou acima de 126mg/dl ou quando a glicemia feita a qualquer hora, estiver igual ou acima de 200mg/dl na presença de sintomas.

Lavoisier - www.lavoisier.com.br

De vilão a herói, as várias faces do chocolate




A Páscoa está chegando e já é possível encontrar nos corredores dos supermercados infinitas opções de chocolates. Entretanto, muito se ouve sobre os possíveis males que o doce feito de cacau pode causar à saúde. Apesar do aparente alto valor calórico são inúmeros os benefícios que essa tentação pode proporcionar. Mas o ideal é ingerir em torno de 50g por dia ou um pedaço pequeno.

Mais que uma simples sobremesa, o chocolate oferece inúmeras propriedades: acalma a TPM, age como antidepressivo transitório, diminui o LDL (colesterol ruim) e aumenta o HDL (colesterol bom), diminui o risco de doenças cardíacas e ainda atua como antioxidante e antienvelhecimento.

Além de rico em vitaminas A, B, C, D, magnésio, manganês, potássio, sódio, ferro, flúor e fósforo, o chocolate apresenta as seguintes substâncias:

• Teobromina: estimula o cérebro
• Fenilalanina: “hormônio da paixão”- prazer e euforia
• Tiramina: estimula os neurônios
• Cafeína: libera neurotransmissores cerebrais
• Flavonoides: propriedades antioxidantes
• Metilxantina: estimula o sistema nervoso central - prazer

Na hora de escolher, opte por amargo ou preto, que são ricos em cobre, substância responsável por afastar doenças cardiovasculares. O amargo apresenta maior porcentagem de antioxidantes já que contém mais massa de cacau. A versão ao leite é rica em vitamina B, proteínas e cálcio. É composto por massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó e açúcar. Há também o chocolate diet com sacarina sódica.

O chocolate branco não contém massa de cacau em sua fórmula, apenas manteiga de cacau, açúcar e leite, por isso não traz tantos benefícios como os demais e não é indicado para quem tem problemas vasculares ou diabetes e, até mesmo, para quem está de dieta. Já o meio amargo caracteriza-se por não levar leite em sua composição.

Se consumido com moderação e acompanhado de uma alimentação equilibrada e exercícios físicos regulares, o chocolate pode passar de vilão a herói do bom humor, de uma vida saudável e cheia de prazeres.


Dra. Sylvana Braga - nutróloga, reumatóloga, fisiatra e especialista em prática ortomolecular, também autora do livro “Dieta Ortomolecular – o segredo de rejuvenescer em total harmonia", que traz mais de 100 receitas para se manter saudável de forma natural. www.dietaortomolecular.com.br  -  www.esteticaotomolecular.com.br

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