A famosa frase “Bacon é Vida” passa fazer ainda
mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior Neto. A combinação de
peixe filhote com o defumado suíno garante uma suculência e sabor únicos!
De preparo rápido, a receita promete
surpreender todos os paladares. Confira!
Peixe
Filhote na trança de bacon
Ingredientes:
500g de filé de peixe filhote sem pele500g de bacon fatiado em tiras
largas
2 cebolas roxas t
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
200 g de azeitonas pretas
Azeite
Dry Rub
Salsa Picada
Modo de preparo:
Tempere os filés de filhote com o dry rub. Em seguida faça tranças com o
bacon fatiado. Embrulhe separadamente cada filé nas tranças e coloque em uma
assadeira funda. Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os
tomates-cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas. Regue com azeite e leve
ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos.
Sirva com arroz integral.
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437
(Whatsapp)
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