Pesquisar no Blog

segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Duas receitas simples para deixar sua semana mais gostosa

Basilar e Zabet ensinam receitas práticas para uma refeição completa e saborosa

 

Uma boa refeição é capaz de deixar a semana muito mais leve. Para inspirar, Basilar e Zabet, marcas de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugerem um cardápio que vai fazer a diferença na sua semana: o Baveti ao Molho de Frango com Palmito é rápido, delicioso e nutritivo, vai te surpreender. Já a sobremesa fica por conta de um clássico que todo mundo ama: Brigadeirão Zabet!

Confira:

 

Baveti ao Molho de Frango com Palmito



Ingredientes:


1 embalagem de Baveti Basilar
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho
500g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
50g de azeitona verde picadas
300g de palmito em rodelas
Sal e cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo:

Comece preparando o refogado de frango com palmito.
- Em uma frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho.
- Junte o frango, os tomates, a azeitona e o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes.
- Sirva a seguir.

 

 Brigadeirão Zabet



 Ingredientes:


1/2 pacote de Biscoito Maizena Zabet
2 latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80 g de margarina
150 g de chocolate em pó

Cobertura de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Para decorar:
1 pacote de Palitos de Chocolate Zabet
Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo:
- Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
- Coloque no liquidificador a farofa de Biscoito Maizena Zabet, o leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina e chocolate em pó.
- Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- Unte uma forma de cone central com margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

Prepare a cobertura de brigadeiro
- Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
- Retire o brigadeirão do forno, espere esfriar e desenforme.
- Acomode por cima do brigadeirão e, nas laterais, a cobertura de brigadeiro. Decore com os Palitos de Chocolate Zabet e chocolate granulado.




Basilar

SAC Basilar: 0800 702 1119
www.basilar.com.br

 

Zabet

SAC Zabet: 0800 702 1118
www.zabet.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados