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sábado, 8 de agosto de 2020

Dia dos Pais: receita de Filé Madrid com Cerveja Preta

Para inspirar as famílias brasileiras com o cardápio do almoço de domingo, a Pamplona Alimentos ensina preparo especial com corte suíno

Já está na hora de pensar no cardápio de Dia dos Pais! Como a comemoração deste ano terá que ser adaptada ao isolamento social, o tradicional almoço do próximo domingo (9), será com a família reunida em casa. Para agradar o paladar dos homenageados, a Pamplona Alimentos separou uma receita especial de Filé Madrid com Cerveja Preta.

Entre a composição de ingredientes que colaboram para dar um toque especial ao prato, o segredo desse preparo é que a carne suína da fabricante já vem temperada, o que contribui em termos de sabor e praticidade.

Confira o passo a passo!


Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de óleo;

• 1 colher (sopa) de açúcar;

• 1 peça de Filé Madrid Pamplona (1,2kg aproximadamente);

• 1 cebola picada;

• 1 tomate picado;

• 1 lata de cerveja preta (350ml);

• 1 xícara (chá) de água;

• 1 colher (café) de amido de milho.


Modo de preparo

• Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo em fogo alto. Adicione o açúcar e deixe caramelizar;

• Acrescente o Filé Madrid Pamplona e frite até dourar de todos os lados;

• Junte a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos;

• Adicione a cerveja e a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão;

• Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a carne, coloque e uma travessa e reserve;

• Dissolva o amido no líquido do cozimento, volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar levemente;

• Corte o filé em fatias, regue com o molho e sirva.




Pamplona Alimentos S.A.

 

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