terça-feira, 4 de agosto de 2020

Aprenda a preparar delicioso macarrão à primavera da Água Doce

 

 Foto: Bruno Marconato.

Ingredientes:


1 litro e meio de água para cozimento
1 colher de sopa de óleo de soja
250g de macarrão gravatinha
5 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsinha e manjericão picados
50g de cenoura ralada fina
50g de mussarela em cubos
50g de azeitonas pretas
10 tomates cereja
10g de orégano
2g de sal

 

Modo de Preparo:

Coloque o óleo de soja em uma panela com água e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Na frigideira, coloque o azeite, o alho, a salsinha com manjericão, refogue rapidamente e reserve. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho, a cenoura, a mussarela, as azeitonas, os tomates cereja, o orégano e o sal. Misture bem. Transfira para um prato, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 4 porções.

 

 

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil


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