Confira a receita
dos chefs da Culinary Arts Kitchen do Seven Sea Seplendor
Em tempos de quarentena e confinamento social, o
jeito é usar a inspiração e a criatividade e fazer
suas refeições em casa, se quiser fugir dos deliveries na Sexta
Santa. A Culinary Arts Kitchen do Seven Seas Splendor, da Regent Sevens Seas
ensina como preparar o Branzino (robalo) à moda toscana - receita leve e fácil
de fazer. Confira o passo a passo:
Divulgação |
Ingredientes
Uma colher de chá de azeite de oliva extra
virgem
Uma échalote, cortada bem fininha
1/2 copo de vinho branco, de preferência vinho bom
italiano
2 filés de robalo
5 tomates cerejas cortados pela metade
Azeitonas negras picadas
Uma colher de chá de alcaparras
Flocos de pimenta rosa
Um ramo de tomilho
Uma rodela de limão siciliano para decorar
Azeite de oliva e uma pitada de flor de sal para
finalizar.
Modo de fazer
Aqueça o azeite em
uma frigideira média, adicione as échalotes em um espaço equivalente
ao que o peixe irá ocupar, coloque o vinho e depois os filés de peixe com
a pele para baixo, por cima das échalotes. Coloque os
tomates, azeitonas, alcaparras, o tomilho e a pimenta. Cubra com
papel manteiga ( papel de silicone ) e deixe cozinhar em forno médio. Enfeite
com uma fatia de limão siciliano e finalize com uma boa dose de azeite
de Oliva e um pouco de flor de sal.
Regent Seven Seas Cruises - Seven Seas Explorer,
Seven Seas Mariner, Seven Seas Navigator, Seven Seas Splendor e Seven Seas
Voyager
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