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terça-feira, 7 de abril de 2020

Como preparar o "Branzino"(robalo) à moda Toscana na Sexta Santa


Confira a receita dos chefs da Culinary Arts Kitchen do Seven Sea Seplendor


Em tempos de quarentena e confinamento social, o jeito é usar a inspiração e a criatividade e fazer suas refeições  em casa, se quiser fugir dos deliveries na Sexta Santa. A Culinary Arts Kitchen do Seven Seas Splendor, da Regent Sevens Seas ensina como preparar o Branzino (robalo) à moda toscana - receita leve e fácil de fazer. Confira o passo a passo:


 Divulgação

Ingredientes 


Uma colher de chá de azeite de oliva extra virgem
Uma échalote, cortada bem fininha
1/2 copo de vinho branco, de preferência vinho bom italiano
2 filés de robalo
5 tomates cerejas cortados pela metade
Azeitonas negras picadas
Uma colher de chá de alcaparras
Flocos de pimenta rosa
Um ramo de tomilho
Uma rodela de limão siciliano para decorar
Azeite de oliva e uma pitada de flor de sal para finalizar.


Modo de fazer 

Aqueça o azeite em uma frigideira média, adicione as échalotes em um espaço equivalente ao que o peixe irá ocupar, coloque o vinho e depois os filés de peixe com a pele para baixo, por cima das échalotes. Coloque os tomates, azeitonas, alcaparras, o tomilho e a pimenta. Cubra com papel manteiga ( papel de silicone ) e deixe cozinhar em forno médio. Enfeite com uma fatia de limão siciliano e finalize com uma boa dose de azeite de Oliva e um pouco de flor de sal.






Regent Seven Seas Cruises - Seven Seas Explorer, Seven Seas Mariner, Seven Seas Navigator, Seven Seas Splendor e Seven Seas Voyager


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