Pesquisar no Blog

segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Cestinhas de Creme de Alho-poró com Óleo de Coco Sem sabor Copra


Além de sabor e saúde à mesa nas ceias de Natal ou Ano Novo as cestinhas de creme de alho-poró com Óleo de Coco sem Sabor Copra são excelentes como entradas e conferem beleza e requinte nas festas de finais de ano

 

Cestinhas de Creme de Alho-poró





  
Ingredientes

15 fatias de pão integral sem casca
2 alhos-porós médios picados
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal


Para Polvilhar:

Nozes trituradas


Para untar:

Óleo de Coco e Palma Spray COPRA



Modo de Preparo:


 Unte 15 fôrmas para empadas  (7 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem mais finas. Arrume as fatias dentro da forminha, formando uma flor.
 Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
 Retire do forno e desenforme depois de frias. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue o alho-poró e a cebola até começarem a murchar.
Junte o vinho e refogue por 3 minutos, para o álcool evaporar.
Polvilhe a farinha e misture delicadamente. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Junte o queijo, a salsinha e misture. Se necessário acrescente o sal.
Recheie as cestinhas com a mistura reservada. Arrume-as em uma travessa e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.



Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos




Dica
Recheie as cestinhas pouco antes de servir, para que o pão mantenha sua crocância!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados