Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Claudius - Tradição Gastronômica de Perdizes passa por renovação


Há 24 anos em Perdizes, o restaurante Claudius faz história no cenário gastronômico da cidade de São Paulo. A casa especializada em peixes e frutos do mar é reconhecida pela qualidade e tradição
  

Salão do Claudius no bairro de Perdizes, em São Paulo

 
Santista, o Chef Claudio sempre gostou de cozinhar. Desde muito jovem era responsável pela cozinha em todos os eventos da família e de amigos. Mudou-se para São Paulo em 1981 e em 1994, com sua esposa Marisa, inaugurou o Claudius, na Rua Cardoso de Almeida, 770, zona oeste da capital paulista. Influenciado pela cozinha portuguesa e caiçara, o Claudius apresenta em seu cardápio uma variedade de pratos como: bacalhau, sardinha portuguesa, anchova, tainha e meca, que já são tradições da casa.

No dia 27 de julho será realizada uma edição especial, a Petiscaria de Inverno.


 

Tradição e segunda geração de gestores na nova estapa do Claudius, uma operação a quatro mãos

Os fundadores do Claudius Marisa e Claudio Corrêa e os filhos Caio e Mariana Corrêa






Claudius
Rua Cardoso de Almeida 770 – Perdizes – São Paulo - SP
Horários: Terça e Quarta: somente almoço das 12h às 16h. 
Quinta e Sexta: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19h às 23h. 
Sábado: almoço das 12h às 17h e jantar das 19h às 23h. 
Domingo: almoço das 12h às 17h.
Aceita todos os cartões.
60 lugares.
Serviço de delivery para o bairro de Perdizes
Espaço para eventos fechados e abertos em horários fora do horário de atendimento à clientes.
Petiscaria: funciona de quinta a sábado a partir das 19h
Instagram: @claudiusgrill - Facebook: claudiusgrill
Telefone: (11) 3871-5533

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados